Koch | Köchin

Gastro-Führerschein!

Du bist hungrig, neugierig und willst was neues probieren?

schmoren, braten, dünsten, Steak und Tiramisu ist, was du ab morgen kannst.

Die Gastrolotsen bringen Dir alles bei, was Du für einen erfolgreichen Start als Koch brauchst. Das Programm ist in zwei Schritte unterteilt: bei uns in der Lehrküche lernst Du von erfahrenen Köchen die wichtigsten Grundlagen für die Arbeit in der Küche. Danach gehst Du zu einem unserer Partner: in renommierten Restaurants und Hotels in Hamburg erwartet Dich ein Praktikum.

Bei diesem „Echtwelt-Check  kannst Du zeigen, was Du alles kannst, mehr lernen und Deinen Arbeitgeber davon überzeugen, Dir eine Ausbildung oder einen festen Job anzubieten.

Auf einen Blick:

MENSCHEN MIT ERFOLG MÜSSEN KEINEN ANZUG TRAGEN – EINE KOCHJACKE REICHT!

Inhalte: Herstellung von Speisen, Warenwirt- schaft, Geräte und Gebrauchsgüter, Hygiene, Arbeitssicherheit, Team-Organisation uvm.
Abschluss: Zertifikat / Teilnahmebestätigung
Abschlussprüfung: Nein
Termine: Ein laufender Einstieg ist möglich. Details besprechen wir gern individuell.
Veranstaltungszeit: Vollzeit
Voraussetzung: mindestens 18 Jahre